Natures's Bounty International Websites:
Spending $499+ can enjoy free delivery


你努力工作好好照顧自己 - 所以Nature's Bounty照顧你,讓你從可信賴的來源獲取魚油!

我們直接從秘魯以環保節能方式採購精選魚油 - 只需在標籤上尋找Pure-Catch™標誌。 我們來到秘魯是因為秘魯政府對周圍的水道有嚴格的標準和治理,以確保對魚類的保護。 由於秘魯漁業產量在夏季和冬季,因此魚類是秘魯的重要資源,他們非常重視,並且作出超出範圍以外的保護  秘魯的漁業也遵守嚴格的質量法規,令我們能夠確保為客戶提供優質的奧米加-3魚油。


您可以相信,當我們採購原料時,我們會盡最大努力保持海洋生物資源的保護。 海洋研究所(IMARPE)是公認的世界級權威機構,與秘魯政府合作,管理控制著魚類種群沿著水道生活。 在捕撈過程中,他們使用小而有效的船隊如沒有有效的許可證,任何設施都不得從船隻接收魚類。 所有秘魯的漁獲都會被仔細檢查,以完成嚴格的質量監控。 這就是我們如何確定我們的原料是最純淨,最新鮮,和最環保節能的方式。


我們的秘魯魚油,是您和您的家人的優質魚油。 擁有商標 Pure-Catch™的秘魯魚油是一種優質、優秀的魚油,適合您和您的家人。

Related Products