自然之寶國際網站:
消費滿$499+即可享免費送貨服務

歡迎來到自然之寶®!

注重健康的人們幾十年來一直信任Nature'sBounty®產品。 我們對質量,一致性和科學研究的執著追求造就了無與倫比的卓越維生素和營養補品。 通過將營養科學領域的最新突破與最優質的食材相結合,我們很榮幸為您提供無與倫比的品質和價值。 

Nature's Bounty是The Nature's Bounty Co.的旗艦品牌,這是一個健康品牌家族,致力於為人們提供高品質的產品,以補充其生活方式和身體健康。

您可以信賴的質量

Nature'sBounty®補品由我們的科學家,製造專家和質量專家監督,每一個都致力於保持最高質量標準。 作為我們對質量的承諾的一部分,Nature'sBounty®僅使用符合我們嚴格的質量保證標準以及GMP補充質量標準的供應商的成分。 每個Nature'sBounty®產品在整個製造過程中都要經過大量質量測試和化驗,以驗證純度和全部效力。 作為質量保證的附加措施,初始成分以及最終產品均在我們的微生物實驗室中進行了測試,以確保產品純淨且不含有害細菌。

不要只是相信我們的話

在Nature'sBounty®,我們不僅測試和重新測試我們的產品,還對我們的人員甚至實驗室進行了測試。 我們感到自豪的是,我們的設施已成功通過美國藥典和領先的獨立膳食補充劑質量評估公司STR(專業技術資源)的審核。